сокращения

раскину веером листы
прощай анализ
мне не хватает простоты
я сокращаюсь

велеречивый ловелас
унёс святыни
где раньше было десять фраз
теперь четыре

читая их я полунем
утихомирен
и не узнать теперь никнейм
в нём только цифры

язык стал горек и шершав
в потёках туши
сожмётся тело а душа
давно снаружи

но вы не смейтесь конвоир
и не буксуйте
ведь сокращения мои
не тронут сути


Рецензии