кто мы

1 куп.

мир устал от иллюзий
и желает сейчас
жить без лжи и сомнений
каждый миг,или час.
нам дают пропаганда
в интернет -новостях,
а мы ищем лишь правду
в социальных сетях.
в телевизоре круто,
говорят, жить сейчас
а по сути лишь грубо
отдают нам приказ.
так чего мы желаем
в этом мире людей,
когда вооружаем
своих личных детей?

припев.
час пришел изменений
и глобальной любви,
без политика прений,
но гуманной души.
и доверимся сердцу
став немного добрей,
отворив ближним дверцу
где светлей и теплей.

2 куплет.
кто же мы по натуре
взглянуть стоит в себя,
волки не в своей шкуре,
или все же друзья.
мы друг друга ругаем,
ненавидим других,
хотя сердцем мечтаем
о поступках благих.
совесть ждет оправданий
после сделки ее,
но лишь яд угрызений
угнетает еще.
так зачем эти сделки?
будем честными мы,
вспомнив что силы мысли -
есть основа судьбы.


Рецензии