Крик

Энергия души летит навстречу ветру,
как крик, израненный тропой,
ведущий по волне террора,
позора, кары для народа.
Энергия души летит навстречу ветру,
прощением из поднебесья,
прощальной песней Пресни.
Хоть тресни шар Земной,
несется стон.
Не дай им насладиться
жаждой мести.
Не мыслят путь земной
без вести
о власти над Землей.
А ветер путает энергию души,
ища надежные штрихи,
которые продолжат жить в веках.
Заменят месть и кару, и терзания
на краткий миг дерзания,
за право быть лучом сознания,
хранящего истоки лет
и верить в будущего негасимый свет.


Рецензии