Ви...

Богиня нежная, Викуся!
Изящна, женственна, как лань.
Пусть тебе будет  только вкусно,
Тепло, светло и мягко - Рай!

Желаю море ярких сказок,
Прекрасных радужных картин!
Пусть только счастье жизнь покажет,
И ты той жизни - властелин.

Ты можешь все - и нас научишь. ;)
Свой рай сама ты нежно ткёшь...
Чудесных сладких послевкусий
От мёда жизни соберёшь.

Пусть рядом спит твой мирный воин,
Которому спрядешь броню
Из сердца лучиков - достойный...
Чтоб он хранил тебя одну!

И даже если вдруг ненастье-
Ты знаешь справиться как с ним,
Переключив на кнопку «счастье»,
Волшебный ключик поверни...

Минутки грусти ты нанижешь,
На бусы... с жемчугом седым.
И превратишь его в сто дюжин
Прекрасных счастья пелерин...

Пари над вешнею землёю,
Собою радуй всех вокруг!
Сверкай улыбкой озорною.
Ты наш навеки милый друг!

С днём :)


Рецензии
Райское...

Рэсси.

Рэссика   05.10.2017 12:45     Заявить о нарушении