Мы сегодня побудем вдвоём

Гостеприимен,уютен и светел наш дом,
Мы гостей всех с душою встречаем,
Но сегодня давай,мы побудем  вдвоём.
Выпьем крепкого с травками чаю.

Я немного в него положу чабреца.
Луговую ромашку и  мяту.
Может чаем,согреем мы наши сердца,
Что так сильно любили когда-то?

Может чая душистого аромат,
Чувства прежние наши разбудит?
Ярким золотом вспыхнет багряный закат,
И с вселенной исчезнут все люди.

Но к чему,нам сейчас эта буря в душе?
Этих чувств неподдельная сладость?
Столько лет,мы с тобою вместе уже,
Жить с тобой,разве это не радость?

Засыпать каждый вечер в объятьях твоих,
Нежных губ просыпаясь касаться,
И невзгоды,и счастье делить на двоих,
Жизнью,вместе с тобой наслаждаться.

Мы сегодня с тобою побудем вдвоём.
Пусть в нас нет,той сжигающей страсти.
Говорить я с тобою могу обо всём,
Вот оно-настоящее счастье.


Рецензии
Аккуратно с запятыми. Не везде к месту. И делай после запятой ПРОБЕЛ.
С наступающим Новым Годом!
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   27.12.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно.

Любовь Данилина   28.12.2017 23:39   Заявить о нарушении