Еще живой

Жить без мук и без страданий,
Просто жить, за часом час...
Может, это и спокойней,
Только это не про нас!

Лучше мучиться от страсти
И непринятой любви,
Чем жить разумом холодным,
Без огня в своей крови!

Лучше ждать звонка напрасно
И рыдать порой ночной...
Это трудно и прекрасно,
Чувствовать, что ты живой!

          4 октября 2017


Рецензии