Любовь не так прекрасна

Не обнадеживай же сердце понапрасну,
Поверь любовь не так прекрасна
Как много жалости, соплей,
Ты розовый туман развей!

Увидишь небо, солнце, звёзды
Они прекраснее, чем слезы.
Задышишь воздухом иным,
Пройдись же городом ночным!

Пойми, что чувствам места нет...
Хоть ты и одинок, но сам себе опора,
Услышь, любовь - это запрет!
Ужасно ноющая свора.

Как легко сердцу без оков,
Как мир ты понимаешь ясно,
Когда не чувствуешь любовь
Жизнь тоже может быть прекрасной.


Рецензии