Не позволяйте...

Не позволяйте - Вам предсказывать... -
Готовить  Вам  Судьбину - Схему!
Чтоб МИРОЗДАНЬЮ не указывать -
Разрушьте вредную систему!
То - тайна жизни; обозначивать
Нельзя картины из грядущего!
Не то - стрелой, прицельно пущенной,
Лететь, не смея отворачивать...
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии