Может, стать мне космонавтом

Может, стать мне космонавтом –
В невесомости побыть…
Вес не давит там, понятно,
Значит, легче и прожить…

Легче жизнь не просто сделать,
Надо вдоволь попотеть…
Это тоже лишь для смелых –
Можно крупно залететь…

И летать – не та забава,
Если где-то сесть на мель…
Жить на свете – нам не право…
Даже, скажем так – цель…


Рецензии