Безучастная отрешённость

Убиваю скуку, запивая кофе... Телефон без звука, а чего вы ждёте ?
Мне не интересны ваши предложения... Всем давно известны эти приключения.
И не надо строить из себя влюблённых... Сладкой ватой кроет, пафос ваш крамольный.
Пусть сегодня ночью буду одинока... Но закрыта точно, вам сюда дорога !


Рецензии