Твой мир обрезанных вершин

твой мир обрезанных вершин -
он никогда меня не ранит,
но и до неба не достанет
мой взгляд в нем, ищущий руин.

одним огнём назвать все чуда,
и знать,что буду уходить,
и знать,что не о чем просить
заранее как будто буду...

какого цвета это небо?
и как получиться любить
то,что не властно покорить,
но страстно поделилось хлебом?

и не увидеть облака..
я чувствую застывший воздух,
он принимает мою позу
и строит планы на "пока,

а там со временем узнаем",
где край закончился полотен..
твой мир так беспричинно плотен,
но почему-то в нем летаем...


Рецензии