вирус

1.

Уверен я,что есть лекарство
от спида,рака и чумы,
но только ваше государство
нам дурит глупые умы.

Как вирус эбола родился,
так моментально и зачах,
по той причине ,что развился
и начал сеять смерть и страх.

пр.
 В лабаратории родился,
эксперименты там прошел,
где на животных утвердился
и в жизнь развития пошел.
Но всякий вирус с антидотом
всегда приходит в этот мир,
где ему жить с любым народом
рождая там смертельный пир.


2.
Народов много на планете...
людей огромное число,
рождаясь в жизни плачут дети...
ресурс земельный видит дно.
И кто-то "сверху"мысль рождает
повысить смертность у людей,
а фармацефт тут побеждает
внося в бюджет много рублей.

пр.


3.
Не вам решать ведь наши судьбы,
не вам решать ,как умереть,
мы как и вы-простые люди,
желаем жить и в счастье петь.
Пусть вы богаты,даже с властью,
но ведь и мы не хуже вас,
мы очень стойкие к несчастью
и крепнет дух в нас каждый час.

пр.


Рецензии