Думала - любовью обеспечена...

Думала - любовью обеспечена
И Небес удачею отмечена.
Зыбко так под Небом, недоверчиво -
Роковая, что ли я, наверное?
Были промежутки чистой радости -
Редкими мгновеньями особыми:
Бабочки в груди порхали сладостно,
Щекоча любовью невесомою...
Строго жизнь одергивала - глупую -
Стыдно так "пощечинами" жалила.
Может, и от этого ( как думаю )
Я теперь до жизни очень жадная.
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)использование моих стихов в любых целях - расценю, как нарушение авторского права.


Рецензии