Тишины хочу

Пустые улицы, ночь в самом разгаре
 В ушах трэки о жизни про любовь и судьбу,
Тишины хочу гуляя в пьяном угаре
 Просто бродить по улочкам и искать тишину...


Мой маленький город и родные дома
 в этом есть какая-то магия,
В гуще событий тут теряешь Себя
 И все чаще Ты в новой компании...

Тут друзья что всегда помогали
 Тут те что могли поддержать,
Тут те что спиной прикрывали,
 Ребят спасибо Вы тут чтоб спасать...

Тут девушка с глазами как лето
 Чья улыбка толкает искать тишину,
На краюшке города встречать бы рассветы
 Мне бы очень хотелось "Но не одному"

Тишины хочу в Моём маленьком городе
 Чтоб без разборок район на район,
Чтоб Мы все дружно толпою на холоде
 "Под пиво,О жизни" и Костёр разведём...




 
 


Рецензии