Неважность

Как всё становится неважным без тебя..
шум за окном и городская суматоха,
Совсем никак — ни хорошо, ни плохо
Мне просто всё неважно без тебя..
 
Как всё становится неважным без тебя..
Фейрверки праздников и монотонность будней,
Ведь всё равно - мы их делить не будем..
Тогда зачем всё это, если без тебя?
 
Зачем весь год, когда в нем нет весны?
и это неизбежно — что однажды
всё вообще окажется неважным.
и станем мы друг другу не важны...

окт 2013


Рецензии
С любимыми не расставайтесь!!! Это всё, что я могу сказать...
Трогательно и печально...
Спасибо.

Валентина Юрьева-50   26.01.2018 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.