Ящик пандоры

               Мы каждый день не замечаем,
               Пандоры ящик пополняем.
               От сотворения мира все пороки,
               Сидят в том ящике до срока.

               Имеет каждый ящик свой,
               Фамильный,строго именной.
               И если крышку открываешь,
               Что наплодил-то получаешь.

               Но к сожалению,
               Бывают часто исключения.
               Откроет крышку хам,подлец,
               А там валюта и дворец.

               Даёт Пандоры ящик сбои,
               Спам- вирус засылают тролли.
               НАДЕЖДА только остаётся,
               Что ЗЕВС С неправдой разберётся.

           Владислав.    


Рецензии
Интересная тема, Владислав, легендарная)) Да, этот ящик, дает сбои. Кажется, все несчастья летят на нашу голову. Одна надежда мечется, не знает, как успокаивать. А кому-то везет... Зевсу, скажу честно, я мало доверяю. Он же всё это замутил)) С уважением Тая.

Тая Вершие   23.10.2017 19:39     Заявить о нарушении