Я уезжаю

Ну  вот и всё, я уезжаю,
В один момент промчалось лето.
Хочу ли ехать? Я не знаю.
В душе нет точного ответа.
Село родное, в горле ком,
Я так люблю твои красоты!
И смотрит вслед мне отчий дом,
Как образ бережной заботы.
А на пороге - мама и отец
Меня благословляют в путь-дорогу.
И нет роднее этих двух сердец,
За вас, родители, я благодарна Богу!
Улыбка на губах, а в сердце грусть,
Щемящим чувством ляжет расставанье.
Я обещаю - обязательно вернусь,
Препятствием не будет расстоянье...
И в суетливом городе большом,
К его порядкам постепенно привыкаю,
Но снится мне село и отчий дом,
Когда глаза свои я закрываю
Я не робщу, ведь в жизни городской,
И в жизни личной, мне конечно, повезло...
Стараюсь справиться с нахлынувшей тоской,
 Я уезжаю... До свидания, село!...


Рецензии
Прощальные стихи, написаны от души, очень теплые. Стихи ритмичны, успехов и заходите.

Андрей Чистотин   26.10.2017 13:17     Заявить о нарушении