Соломея

-И танцевала Соломея пред царем,
И покрывала не скрывали наготы...
-А в подземелье Иоанн с судьбой вдвоём,
И с палачем они давно уже на "ты"...
-Какой ноги её божественный подъём...
-Кому рыдать по нём - нет горше сироты...
-И болтовня гостей, и день горит огнём...
-И стали вкус, как привкус пустоты...


Рецензии