Абрикосовый Ветер

                Вдохновение от Валерии Грановской 
                http://www.stihi.ru/2017/01/20/11849


      
Ревело пламя ! Солнце село 
-вдали ? видение возникло
чудесною картиною , в саду
Грустила поэтесса на пеньке .

Смотрела Лера , на костер
и под её нахальным взглядом
ярился вертел из стихов
Ощерясь , лютым , огнепадом .
 
Мечты , без всякого запрета
жгли-млели вспышкой , ярко !
а..в далеке , шумели камыши
Сгорал запас терпения- в огне .

Метались строки , в голове 
сдавались рифмы и кричали !
-мы же стаканчики..в крови
И , яблок тысячи - в бокале .
 
В саду , постирано ... белье
витает свежестью и медом
щекотит табаком в носу  ,
А ветер , подсушил ... тоску .


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   30.01.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.