если хочешь...

*картина Н.Задерий "Танец опадающих лепестков"

Если хочешь, - не пиши.
Если хочешь, - забывай.
Все движения души
не предскажешь… Только знай:
у моей души порывы
так свободны, как твои.
Мы по-разному счастливы
и несчастны… Соловьи
то поют, то умирают,
увядает розы цвет…
И никто из нас не знает,
чем обрадует рассвет…


Рецензии