Когда будешь нырять в темноту

Когда будешь нырять в темноту,
Я прошу, постарайся запомнить!
Самый яркий рассвет, через мглу
В этот мир, с пробуждением приходит.
Когда руки свои, опустить
От бессилья, захочешь однажды.
Вспомни, сколько пришлось пережить!
И насколько теперь это важно.


Рецензии