И нас Господь одной тропой ведёт. Папе!

Мне папа как-то, вытирая слёзы,
Сказал: "Всё доченька пройдёт,
Ответы есть на все твои вопросы -
Бог не по силам испытаний не даёт!"

Его слова теплей костра любого,
От них мгновенно тает в сердце лёд...
Есть опыт. Не бывает дня плохого -
Бог не по силам испытаний не даёт.

- Всё суета... То счастье, то тревоги,
То вдруг душа безмерно устаёт...
- Дочь, не бывают гладкими дороги,
Бог не по силам испытаний не даёт!

Идут года. Мы вместе с папой всюду,
И нас Господь одной тропой ведёт,
Ладонь в ладонь...Я вечно помнить буду-
Бог не по силам испытаний не даёт.

Однажды, мы присядем у берёзы,
И папа в тайне от меня слегка взгрустнёт,
Но я замечу и губами вытру слёзы -
Бог не по силам испытаний не даёт.


Рецензии