21

Мы очко отыграли из долгих годов, промелькнувших стрелою.
Мы построили свой, пусть какой бы он ни был, но все же, не карточный дом.
Мы с тобою вдвоем, как бы ни было трудно, но вместе с тобою
Еще много чего проживем или переживем.

Ведь, когда я один, пахнет день у меня перегаром.
У иконы моей есть давно уже свой аналой.
Суждено мне с тобой, как сурку суждено с савояром.
Отсвистеть эту долгую жизнь и уйти на покой.


Рецензии