Прощай мой друг

Прощай мой друг, моя душа на взлете
И мне уже не верить в чудеса,
Меня обнимет божий дух в полете
И от беды укроют небеса.

Прощай мой друг, прости что так внезапно
Не рассчитал я каверзной судьбы,
Все получилось как-то вдруг отвратно
И не помогут здесь слова мольбы.

Прощай мой друг, есть в жизни неудачи,
Но наихудшие из них когда,
Родные люди ценят вас без сдачи
И ложью ранят больно вам сердца.

Ну что дружок, пора уже в дорогу,
Тебе желаю счастья и любви,
Бывай здоров и внемли Богу,
И иногда читай стихи мои.


Рецензии