Уборка

На площадке малыши
Весело играли
И конфеты от души,
Чавкая, жевали

День прошел и по домам
Разбежались детки
А кругом, куда ни глянь,
Всюду этикетки

Я не долго рассуждал,
Здесь нужна уборка!
Быстро фантики собрал
И сложил в ведерко

Все обёртки уберу
От конфеток сладких
Будет ждать ребят к утру
Чистая площадка

Если можешь, поддержи
Ты уборку эту
И в итоге, малыши,
Мы спасем планету!

Коль нагадил, за собой
Убери, дружище
Будет шар наш голубой
Красивей и чище


Рецензии