надежда и опора

 Ты моя надежда и опора.
Самый дорогой мой человек.
Что бы не случилось, я надеюсь,
Что с тобою доживу свой век.
Что бы не случилось,пред иконой,
Буду Бога молить за тебя.
Попрошу, чтоб в злобном этом мире,
Мои чувства берегли тебя.


Рецензии