Мы о счастье забыли давно

Мы о счастье забыли давно,
Все в борьбе за победу.
А в серванте посуды полно
Для гостей, не к обеду.

Спят в шкафу Белоснежкой в гробу
Много лет  чудо-туфли.
Я ходить в них уже не могу:
Старость.  Ноги опухли.

Платье до полу, к платью - бельё
В белокипенной груде.
Это, в целом, вообще не моё…
Ничего, пусть побудет.

…Груз совковый душой теребя
За привычные нити,
Каждый в чем-то увидит себя.
Извините!


Рецензии
Восхитительно как написали!
с уважением!Елена.

Алёна Болгова   13.10.2017 13:25     Заявить о нарушении