Наводнение

  Наводнение насекомых
  захлестнуло селенья. Вплавь-

  в липких лапках. Мозаику
  из мазков собирать.

  Густо намазан гнусом
  к чаю ломоть.

  С чувством гнусавим -
  вкусно. С усатою похвалой.


Рецензии