В полет!

И улетают самолёты,
И уплывают корабли,
И не куда не скрыться
От любви.
И мы отправимся в полет,
Хоть, к сожаленью, ты не стюардесса,
А я к несчастью не пилот.
Но все равно, когда читаем
У других стихи, мы пассажиры;
Пилоты - когда их пишем мы!


Рецензии