Мой монохромный мир

Когда тебя нет, мне то жарко то холодно.
Не могу разобраться в поломке часов,
И в обед без тебя не нарушить безмолвие,
Мне так хочется тёплых и ласковых слов.
Кто придумал,скажи эти дни ожидания
Для кого, для чего эта бездна дана?
Отпуская минуты в борьбе за желание,
Мчатся рысью к тебе, остановка-твой взгляд.
За тобой через море, океаны и сушу
Я готова отдать все улыбки свои,
Пусть и время в пути так безжалостно душит,
Но ничтожно оно у любви на пути!


Рецензии