красный экстаз

снова рассвет
один на мосту
выдох и пар
видишь как прост
весь этот мир
только не верь
в красный экстаз
брошенных фраз
заученных тем
только не верь
горящим глазам
вечным как тень
копящим долги
воска и тлен...


Рецензии