Как добраться до больницы

Прохожий другому вопрос задает
- А где здесь, скажите, больница?
- Ну, как объяснить: влево, вбок и вперед,
Нет, трудно мне так объясниться.

Мне проще ударить вас по голове
И вызвать 03 постараться,
И вам, окровавленному на траве,
Помогут в больницу добраться.


Рецензии