***

Мои слова не значат ничего
Понять их невозможно
Душа лишь просит.и чего?
Мольбы ее ничтожны

Внимая страшным моим снам
Живу я вместе с ними
И так ответ моим словам
Найдется в паутине

Черное пространство
Окутало пустоты
Ответ на них не волен
Появиться,чтобы

Узнать,вспомнить и понять
Бытия существованье
Или как Христа распять
Мои воспоминанья


Рецензии