Брезжит...

Брезжит, страдая от бессилия,
Сильными выносят мыслями,
Непонятно, что происходит Сильвия!
Дом с перекосившимися числами.

Тянет песню синица,
Дерево сгнило от сырости,
Мыслями тянет птица!
Тонкими нитями старости.


Рецензии