когда все слова утрачивают смысл

когда все слова утрачивают свой смысл,
когда все предельно ясно без слов,
когда любые объяснения становятся лишними,
а длиннозвучные фразы высвобождают нас из оков,
мы становимся по-настоящему близкими,
нам искренность не занимать,
мы становимся по истине чистыми,
просто не обо всем нам словом дано сказать.
слова - это звуки пустые, скрученные в спирали,
ты только вспомни, сколько дров мы ними с тобой ломали.
вспомни, и тут же о том забудь.
в любви вся кроется эта суть.
потрогай ее на ощупь,
пропусти ее сквозь себя.
как много всего мы с тобою можем.
безмолвно коснуться сердца...

но лишь любя.

05.10.17


Рецензии