И плакало, повиснув небо

Я не забыл,
но я давно здесь не был;
В родных потерянных местах,
Где плачет,
дождём повиснув небо
На покосившихся крестах.
Тревожит ветер
всё забытое в душе,
Посеяв непонятную тревогу,
С земли, взмывая до верхов
На отпущение грехов,
Молитвой обращённой к Богу.


Рецензии
Понравилось - продумано, отчитано

Блохин Илья   07.10.2017 07:27     Заявить о нарушении