Любуйся на плоды трудов

Любуйся на плоды трудов
Пройди сквозь стену.
Взлети . В миру богов
Готовь измену .
Какая страсть .
Живи не думай .
Легко упасть
Иль гладиатором войди  в арену .
Ты только часть
Того , что есть .
Земли и неба .
Всё не обресть .
Дасть Бог нам хлеба .

В миру  и грех и благодать
Бери .
А можно дать !
------------------------------

                05 . 10 . 2017 .


Рецензии