О, как-же ветер твой лиричен 05. 10. 2014

О,как-же ветер твой лиричен
и марш Шопена помнит даже
заоблачною стаей птичьей
поёт дождями нам адажио.

Вивальди ты знаток отличный
и гондольер стихов отважный.
О,как-же ветер твой лиричен
и марш Шопена помнит даже.

Пегас твой стал давно публичным
-взаимным связям дюже важен,
с любовью верой динамичный,
тон музыкальный симпатичен.
О,как-же ветер твой лиричен!? В. Буранову ответ.


Рецензии
Людмила, привет!

В комплиментах он таял, как сахар в стакане,
кто ж потоку такому противиться станет,
в белой тоге с венцом,
пару нимбов кольцом,
так и смыло горячей водой из-под крана.

С улыбкой, В*

В Буранов   05.10.2017 14:08     Заявить о нарушении