Устала

Я устала от мира сего
Я устала другим подчиняться
Так хотелось плюнуть в лицо
Это лучше,чем присмыкаться

Тихо ругаясь про себя
Ведь люди-это просто звери
Они не верили в меня
Я вместе с ними озверела

Когда то мне хотелось жить
но никогда не буду с ними
Да я как я других просить
Я осталась одна в этом мире

Все они ядовитыми стали
Заметно лишь мое отраженье
Как ястребы меня заклевали
Где достать жертве утешенье?

Запрятаться где то в подполье
Изгоем жизни снова стать
С мертвецами устроить застолье
Не заметят,не будут карать

Так будет спокойней и тише
Никто не предаст и не обидит
Лишь плита мой плач услышит
А кладбище как мама примет


Рецензии