О, ты...

О,ты,невидимая нить!
Тебя смогу я сохранить.
Смогу ль влюбиться,разлюбить,
страдать и вечно мукой жить,
терзать себя и проклинать,
душить сомненья и мечтать,
взывать,лететь и не прийти,
искать всю жизнь и не найти,
как море бушевать и выть,
и тихо по течению плыть?!
Да,я смогу!Всё может быть.
Но только,только не забыть
мне голос тот и блеск очей.
Он мой и более ничей!


Рецензии