ЛЕТО 2017

А за окном, на улице
Погода снова хмурится.
Денёчки непогожие,
На лето непохожие.
Загара нет на коже
И грусть в глазах
            прохожих,
У всех без исключения
Не очень настроение.
Ну где ты лето красное?
С погодой тёплой,ясною?
Где  солнышко лучистое?
И небо чисто - чистое?
Мы очень долго ждали,
Чтоб лета дни настали.
Порадуй лето солнцем
И в каждое оконце
Протяни нам ручки
И разгони все тучки.
Дай солнцем насладиться,
Теплом твоим напиться,
Дай вволю накупаться
И нам назагораться.
Чтобы в деньки осенние
И зимние метельные
Мечтали мы о лете,
Где ярко солнце светит!


Рецензии
Анна, благодарю Вас за внимание к моим стихам,
Это всегда приятно!

С теплом С.

Светлана Соболева 5   09.02.2018 11:40     Заявить о нарушении
Удовольствие читать Ваши стихи...они классные!
С уважением Аня.

Анна Тептякова   12.02.2018 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.