Отреченность

Прости меня за все обиды
Здесь не было моей вины
В мыслях только суициды
Не для того мы рождены

Я как изгой опять скитаюсь
И нет мне места на земле
Ни на кого не полагаюсь
Потерялась я во тьме

Слезы глаза мне застилают
И боль опять сидит в груди
Надежды снова увядают
В ответ мне снова:подожди

Всему виной моя гордыня
И старх,что ест меня живьем
Как зверь я стала дикий
Чьи усы опалены огнем


Рецензии