пианист...

играют нотки грусти
                многогранно...
звучанье разное,
                как смех...
кому то -
             форте...
а кому -
             пиано...
лишь клавиша -
                одна на всех.
тоска вокруг струилась
                плавно...
мотив изъяном был
                в ответ
кто слышал мир
                не полноправно...
и не познал
                любви секрет
перебирал аккорды
                жадно...
он музыку писал
                в успех...
злой пианист судьбы
                отвратно...
вонзался пальцами
                в твой...
                грех...


Рецензии
Прекрасно!Счастья тебе.

Висколия Юрина   22.10.2017 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Висколия!Взаимно)))

Торридэнс   22.10.2017 11:31   Заявить о нарушении