Что скажет папа

Cлишком быстро
И тебя не догнать
Вряд ли поверит
Но сможет понять
Будет не скучно
Выпьешь вина
Значит, не будешь
Ночью одна
Но только, детка
Что скажет папа

Знаю, не знаю
Нечет, чет
Дети стареют
Время течет
Больно, не больно
Не привыкать
Может довольно
Кому это знать
Но только, детка
Что скажет папа

Будет ли утро
Уже не понять
Кто будет крайним
Кто будет решать
Битые стёкла
Можешь, танцуй
Если сумеешь,
Её приплюсуй
Но только, детка
Что скажет папа


Рецензии