Ягоды

Все куплеты нескладных песен,
Мои бусины разных цветов.
Я стараюсь сложить их вместе,
Словно ягоды с разных кустов.

А клубника уже взыграет,
Пока малину придёт время рвать.
Кто не ценит всегда теряет,
Только я научилась ждать.

Припев:Чёрная смородина сиреневого цвета.
        Вроде не уродина.а вот счастья нет.
        Я куплет с припевом местами поменяю.
        Минор или мажор я сама решаю!

        Красная рябина чёрного вкуса,
        Не на что негодная,разве что на бусы.
        Я припев с куплетом поменяю местами,
        И заиграет песня новыми цветами.

Мне твердят без припева нет песен,
Убеждают мол неформат.
Без любви мир этот пресен,
Пьяных ягод манит аромат.

И малина тогда забродит.
Когда смородину я соберу.
Тот кто ищет всегда находит,
Но чужого я не беру!      


Рецензии