Я каждое утро Всевышнего славлю...

*читайте этот стих от своего имени:

Я каждое утро Всевышнего славлю
За то, что от сна Он меня разбудил...
За то, что Он душу вернул и поставил
На ноги меня, дав мне жизненных сил!

Я славлю Его за ещё один светлый,
Пока ещё светлый и радостный день...
Пока для меня ещё солнышко светит,
Пока от меня ещё падает тень!

Я славлю Творца за великую милость,
За то, что при всех недостатках моих -
Он терпит меня... и средь грешного мира
Даёт мне возможность писать этот стих!

Баруh АШЭМ!


Рецензии