Прошу я вас!

Стихи проходят,через боль души.
Делиться болью, может не прилично.
Читатель! Не скупись и ставь-отлично!
И этим меня просто поддержи.

Стихи приходят...Коль душа навзрыд.
От радости а может от печали.
От одиночества приходят лишь ночами,
Когда душа, еще полна-обид.

Не всем бывает делимся с друзьями.
Родным и вовсе, "плакать" ни к чему.
А боль годами, бродит вместе с нами.
Вы поделитесь и я все пойму.

Прошу я вас! Поставить мне-отлично!
И этим меня просто поддержать.
Просить такое- не совсем прилично.
Но вы же в праве, честно отказать.

Г.Ф.М.   22 Сентябрь. 2017 год.

     Дорогие читатели!
Не забывайте поддерживать авторов.
Ваши рецензии вдохновляют их на новые стихи!


Рецензии
Галочка,твои стихи великолепны!В самое сердце.Хочется перечитывать и перечитывать.
Спасибо тебе за творчество!Обнимаю.

Алла Боярская-Рогова   30.08.2018 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Аллочка. Не перехвали меня дорогая. С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова   13.11.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.