Любви нет..

Когда ,ты поняла ,что нет любви ..
А про нее стихов так много настрочила,
Сказать так просто-Они вот ...все вот кобели!
Зачем про всех,всех ведь не ловила.
Придумаем какую то любовь...
Твердим о ней ,в глаза ,по телефону,
А сердце разбивают вновь и вновь ..
А мы все верим в любовную корону.
В семье лишь настоящая любовь ,
Среди мамы ,бабушки и брата,
Остальное лишь  "любовь -морковь "
Или незначительная дата.


Рецензии