Помоги устоять. Виталий Стрелков

Помоги устоять
Виталий Стрелков

Помоги устоять в искушении,
Умоляю Тебя, Иисус.
Быть с Тобой - это сердца решение,
То, к чему постоянно стремлюсь.

Манит враг к развлеченьям сомнительным -
Катастрофой закончится ж всё.
Но Ты, Боже, рукою спасительной
От погибели душу спасёшь.

Защити, как не раз в годы трудные
Верных истине Ты защищал,
И прости мне за слабость минутную,
Как не редко с любовью прощал.

Чрез горнило веди испытания,
Только рядом, Христос, будь со мной.
Хоть дорога тернистая, дальняя,
Но с Тобой легче путь мой земной.      

http://www.stihi.ru/2017/08/07/3402


Рецензии