Над пропастью

Туман. Я не вижу своей души.
Моя сила иссякла, рассыпалась, растерялась.
Кричу. Ветер сквозь тело – дыши.
В пропасть кидает: такая мне масть досталась.

Темно. Зрение предает меня.
Ты меня расколол, раскромсал, не щадя – зверь дикий.
Боюсь. Та пропасть зияет, маня
В жуткий простор неизведанный и безликий.
Упасть. Как хрупкая вера пала,
Не вымаливая ни единой тугой веревки.
Найти. Я плохо, слепо искала, -
Грех, украла его у другого мира, воровка.

Туман. Я не вижу своей души.
Дрожь пробивает – ты игру со мной не сыграешь.
Вдох – выдох. Молча. Вперед. Дыши.
А ты ничего не знаешь, ты ничего не знаешь!


Рецензии